Grosir Baju dan Supplier Baju Import Termurah (Khusus Reseller)

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Reseller Program
Download Katalog
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Style Clothing

Woman Bags

Men Clothing

Luggage / Baggage



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

 Dec 14
Download Join Web "here"
 
 Dec 12
Download Join Web "here"
 
 Dec 10
 Dec 07
 Dec 05
 Dec 03

 Nov 30
 Nov 28
 Nov 26
 Nov 23
 Nov 21
 Nov 19
 Nov 16
 Nov 14
 Nov 12
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02

 Oct 31
 Oct 29
 Oct 26
 Oct 24
 Oct 22
 Oct 19
 Oct 17
 Oct 15
 Oct 12
 Oct 10
 Oct 08
 Oct 05
 Oct 03
 Oct 01

 Sep 28
 Sep 26
 Sep 24
 Sep 21
 Sep 19
 Sep 17
 Sep 14
 Sep 12
 Sep 10
 Sep 07
 Sep 05
 Sep 03

 Aug 31
 SALE Aug 29
 SALE Aug 28
 SALE Aug 27
 SALE Aug 26
 SALE Aug 24
 Aug 22
 Aug 20
 Aug 17
 Aug 15
 Aug 13
 Aug 10
 Aug 08
 Aug 06
 Aug 03
 Aug 01

 Jul 30
 Jul 27
 Jul 25
 Jul 23
 Jul 20
 Jul 18
 Jul 16
 Jul 13
 Jul 11
 Jul 09
 Jul 06
 Jul 04
 Jul 02
 Jun 29
 Jun 27
 Jun 25
 Jun 22
 Jun 20
 Jun 18
 Jun 15
 Jun 13
 Jun 11
 May 28
 May 25
 May 23
 SALE May 22
 SALE May 21
 SALE May 20
 SALE May 18
 SALE May 17
 SALE May 16
 May 14
 May 11
 May 09
 May 07
 May 04
 May 02
 Apr 30
 Apr 27
 Apr 25
 Apr 23
 Apr 20
 Apr 18
 Apr 16
 Apr 13
 Apr 11
 Apr 09
 Apr 06
 Apr 04
 Apr 02


 Mar 30
 Mar 28
 Mar 26
 Mar 23
 Mar 21
 Mar 19
 Mar 16
 Mar 14
 Mar 12
 Mar 09
 Mar 07
 Mar 05
 Mar 02


 Feb 28
 Feb 26
 SALE Feb 25
 Feb 23
 Feb 21
 Feb 19
 SALE Feb 18
 Feb 16
 Feb 14
 Feb 12
 SALE Feb 11
 Feb 09  
 Feb 07
 Feb 05
 Feb 02
 SALE Feb 01





Daily Sold List 


  Dec 31
 
Dec 30 
   • Dec 29 
   • Dec 28 
   • Dec 27 
   • Dec 26 
   • Dec 25 
   • Dec 24 
   • Dec 23 
   • Dec 22 
   • Dec 21 
   • Dec 20 
   • Dec 19 
   • Dec 18 
   • Dec 17 
   • Dec 16 
   • Dec 15 
   • Dec 14 
   • Dec 13 
   • Dec 12 
   • Dec 11 
   • Dec 10 
   • Dec 09 
   • Dec 08 
   • Dec 07 
   • Dec 06 
   • Dec 05 
   • Dec 04 
   • Dec 03 
   • Dec 02 
   • Dec 01

 • Nov 30 
   • Nov 29 
   • Nov 28 
   • Nov 27 
   • Nov 26 
   • Nov 25 
   • Nov 24 
   • Nov 23 
   • Nov 22 
   • Nov 21 

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9883 - 8471 (Wahyu) 

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9883 - 8471 (Wahyu)



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

12 Desember 2019




2012 © 10Baju All rights reserved.

263 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

avveo azura
11 November 2012
sis untuk jadi droship kalau pertama beli satu gpp n g ada syarat apa2 yg harus minim order kan..lebih cepet mana melalui YM atau melalui sms sis untuk respon kan kadang qt ditanya cust ada g barangx ukuran juga n ongkirx? untuk update bajux itu bisa liat dmn?
---------------
Paling cepet melalui YM dan SMS keduanya cepat :)
Dropship tidak ada syarat apa2
Update baju disebelah kiri dan bila sudah register biasa dapet emailnya
Ongkir via JNE dari Jakarta
Size kita ada perkiraan sizenya bila free size. Namun ada beberapa product yang memang ada sizenya juga kok :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

| M. A |
11 November 2012
sis, perbanyak koleksi cute skirt, jumpsuit, dress donk.
trus kalo bisa bagsnya diperbanyak jg ya.
thank you


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

MA
11 November 2012
sis, perbanyak koleksi cute skirt, jumpsuit, dress donk :)
trus kalo bisa bagsnya diperbanyak jg ya.
thank you
---------
Ok :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

emanon
11 November 2012
sis, mau tanya...
status stok di luar jam kerja, di update tdk? terutama sabtu minggu....

untk pemesanan di luar kerja, jika aku lagi tdk bisa acces internet, boleh kah via sms?

tq
----------
Bisa via sms, bila diluar jam kerja kadang kita kalo ada orang dikantor bisa kita bales. cuman biasanya dibalesnya hari senin sis :(

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ririn
10 November 2012
Sist update lagi donk stocknya lebih banyak model, trus kalau bisa ada yg tribal atau yg model lain yang lebih keren lagi.. Ditunggu ya sist.. Suksesssss
-----------------
Oke sis nanti kita pertimbangkan

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

siti nazariah
10 November 2012
barang dan harganya fair! bikin makin percaya :)
--------
Thanks ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

risna
10 November 2012
gimana cara onkir x
------------
maksudnya ?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ApHRodite
10 November 2012
bisa pesan via bbm ga ?
----------
Bisa sis tapi saat ini BBM kita sudah full :(

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Mita
10 November 2012
Sist tolong lengkapi keterangan ukuran lengan..soalnya banyak yang mau beli blazer/kemeja takut lengannya gk cukup..
--------------------
ok nanti kita usahakan :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

SYAQILA
10 November 2012
sist gmn sistem dropship?udh registrasi.
----------------
Sistem dropship tinggal register aja sis kemudian nanti saat order sertakan pengirim dan penerimanya

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

annastasia
10 November 2012
sist, baju yg udah dimasukin ke keranjang belanja kok bisa ilang gitu aja ya kadang2? padahal aku gada ngapus T.T
kemaren aku hampir ga jadi dapet bajunya gara2 awalnya aku udah masukin ke keranjang belanja, tapi besoknya aku cek udah kosong aja. untung stok nya masih ada.
mohon supaya ga kejadian lagi ya sist. makasi sebelumnya :D
---------------
Kalo ditinggal cukup lama nanti isi cartnya dia hilang sendiri sis :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

micita
10 November 2012
sis, kalo mau jdi reseller dropship apa aja syaratnya?
----------------
Register sis

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

novita
10 November 2012
order daerah mana nih ?
boleh minta no hp ?
aku tertarik sama baju nya :)
-------------
No yang bisa dihubungi ada disebelah kiri
Kita di daerah jakarta

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Oya
09 November 2012
Sis, ada in rok rample gt dong sis ^__^
-------------
Model susun gt ya ?
Kayaknya si dah pernah sold hehe tp nanti di input lg :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

kin
09 November 2012
10baju masih jadi supplier yg juara deh..
kualitan barangnya oke, ga ngeribetin reseller dan semuanya serba fast response..

sedikti saran nih buat 10 baju..
diperbanyak dong untuk koleksi long dress terutama yg untuk pesta, krn banyak customer yg nanyain long dress pesta.. sedangkan 10baju jarang bgt ada stock koleksi long dress..
blouse&kemeja lengan panjang juga banyak yg nanyain sis.. tambahin ya koleksinya..

keep up the good work untuk team 10baju..
-------------
Baik sis untuk sarannya kita akan follow up ke bagian purchasingnya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

nana
09 November 2012
sist,,kok gak da long dress nya ya???
----------------
Sementara blm ada di katalog ini sis tapi nanti pasti ada masuk lg kok :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Mouren Thomas
09 November 2012
sis..klo mau jadi reseller caranya gmna?ada minimum ordernya? trus harga eceran yg klo dibuka picture itu mksdnya apa sis?
-----------------
Tinggal register aja untuk jadi reseller
syarat dasar ada di reseller program
di product harga eceran adalah harga eceran reseller jual ke customer

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

marina
09 November 2012
makasih siis,brg nya baguuus + pelayanannya juara..oke bgt pokoknyaa..upload lg sis katalog yg bru
----------
Siap sis :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

emanon
08 November 2012
sis, sekarang aku perhatiin jenis cotton nya banyak ya :)

ada cotton suede, leather, plush, dll
bedanya apa ya?

trus antara cotton dan polyester perbedaannya apa ya sis?

soalnya customer suka tanya2, aku bingung :(

tq :)
--------------
Oke kita kasi sedikit penjelasan ya
Cotton Polyester, Campuran cotton dan polyester, biasanya bahannya agak licin / mengkilap
Cotton Plush, Cotton dengan jenis agak tebal namun sedikit terlihat berbulu. Nyaman dan hangat (usually sweater)
Leather = kulit
Suede = bahan untuk blazzer biasanya sedikit berbulu. Khusus blazer biasanya dilapisi lapisan silk di dalam

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

vian
08 November 2012
alhamdulillah ada baju lengan panjang...
cust. q bny yg berjilbab sis... jd mreka kbnyakan cr yg lengan panjang.. ^.^
-----------
OK sis semoga bisa laris ya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code