Grosir Baju dan Supplier Baju Import High Quality

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Download Katalog
Reseller Program
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Men Clothing



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

  July 11
Download Join Web "here"
  July 09
Download Join Web "here"
  July 07
  July 04
  July 02

  Juni 30
  Juni 27
  Juni 25
  Juni 23
  Juni 20
  Juni 18
  Juni 16
  Juni 13
  Juni 11
  Juni 09
  Juni 06
  Juni 04

  Juni 02

  May 31 
 SALE May 30 
 SALE May 29 
 SALE May 28
 SALE May 27
 May 19
 May 16
 May 14
 May 12

 May 09
 May 07
 May 05
 May 02

 Apr 30
 Apr 28
 Apr 25
 Apr 23
 Apr 21 
 Apr 18
 Apr 16
 Apr 14
 Apr 11
 Apr 09
 Apr 07
 Apr 04

 SALE Apr 02
 SALE Mar 31
 SALE Mar 28
 SALE Mar 26
 SALE Mar 24
 SALE Mar 21
 SALE Mar 20
 SALE Mar 19
 SALE Mar 18
 SALE Mar 17
 SALE Mar 16

 Mar 14
 Mar 12
 Mar 10
 Mar 07 
 Mar 05
 Mar 03

 Feb 29
 Feb 27
 Feb 25
 Feb 22
 Feb 20
 Feb 18
 Feb 15
 Feb 13
 Feb 11
 Feb 08
 Feb 06
 Feb 04
 Feb 01 

 Jan 30
 Jan 28
 Jan 23
 Jan 21
 Jan 18
 Jan 16
 Jan 14
 Jan 11
 Jan 09
 Jan 07
 Jan 04
 Jan 02

 SALE Dec 31
 SALE Dec 30
 SALE Dec 28
 SALE Dec 27
 SALE Dec 26
 SALE Dec 24
 SALE Dec 23
 SALE Dec 21
 SALE Dec 20
 Dec 19
 Dec 17
 Dec 14
 Dec 12
 Dec 10
 Dec 07
 Dec 05
 Dec 03

 Nov 30
 Nov 28
 Nov 26
 Nov 23
 Nov 21
 Nov 19
 Nov 16
 Nov 14
 Nov 12
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02





Daily Sold List 


 

• Jul 31 
   • Jul 30 
   • Jul 29 
   • Jul 28 
   • Jul 27 
   • Jul 26 
   • Jul 25 
   • Jul 24 
   • Jul 23 
   • Jul 22 
   • Jul 21 
   • Jul 20 
   • Jul 19 
   • Jul 18 
   • Jul 17 
   • Jul 16 
   • Jul 15 
   • Jul 14 
   • Jul 13 
   • Jul 12 
   • Jul 11 
   • Jul 10 
   • Jul 09 
   • Jul 08 
   • Jul 07 
   • Jul 06 
   • Jul 05 
   • Jul 04 
   • Jul 03 
   • Jul 02 
   • Jul 01

   • Jun 31 
   • Jun 30 
   • Jun 29 
   • Jun 28 
   • Jun 27 
   • Jun 26 
   • Jun 25 
   • Jun 24 
   • Jun 23 
   • Jun 22 
   • Jun 21 
   • Jun 20 
   • Jun 19 
   • Jun 18 
   • Jun 17 
   • Jun 16 
   • Jun 15 
   • Jun 14 
   • Jun 13 
   • Jun 12 
   • Jun 11 
   • Jun 10 
   • Jun 09 
   • Jun 08 
   • Jun 07 
   • Jun 06 
   • Jun 05 
   • Jun 04 
   • Jun 03 
   • Jun 02 
   • Jun 01 

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9772 - 3300 (Virgi)

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9772 - 3300 (Virgi)



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Download Katalog 3

 

 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

04 Juli 2020




2012 © 10Baju All rights reserved.

112 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

avveo azura
11 November 2012
sis untuk jadi droship kalau pertama beli satu gpp n g ada syarat apa2 yg harus minim order kan..lebih cepet mana melalui YM atau melalui sms sis untuk respon kan kadang qt ditanya cust ada g barangx ukuran juga n ongkirx? untuk update bajux itu bisa liat dmn?
---------------
Paling cepet melalui YM dan SMS keduanya cepat :)
Dropship tidak ada syarat apa2
Update baju disebelah kiri dan bila sudah register biasa dapet emailnya
Ongkir via JNE dari Jakarta
Size kita ada perkiraan sizenya bila free size. Namun ada beberapa product yang memang ada sizenya juga kok :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

| M. A |
11 November 2012
sis, perbanyak koleksi cute skirt, jumpsuit, dress donk.
trus kalo bisa bagsnya diperbanyak jg ya.
thank you


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

MA
11 November 2012
sis, perbanyak koleksi cute skirt, jumpsuit, dress donk :)
trus kalo bisa bagsnya diperbanyak jg ya.
thank you
---------
Ok :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

emanon
11 November 2012
sis, mau tanya...
status stok di luar jam kerja, di update tdk? terutama sabtu minggu....

untk pemesanan di luar kerja, jika aku lagi tdk bisa acces internet, boleh kah via sms?

tq
----------
Bisa via sms, bila diluar jam kerja kadang kita kalo ada orang dikantor bisa kita bales. cuman biasanya dibalesnya hari senin sis :(

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ririn
10 November 2012
Sist update lagi donk stocknya lebih banyak model, trus kalau bisa ada yg tribal atau yg model lain yang lebih keren lagi.. Ditunggu ya sist.. Suksesssss
-----------------
Oke sis nanti kita pertimbangkan

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

siti nazariah
10 November 2012
barang dan harganya fair! bikin makin percaya :)
--------
Thanks ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

risna
10 November 2012
gimana cara onkir x
------------
maksudnya ?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ApHRodite
10 November 2012
bisa pesan via bbm ga ?
----------
Bisa sis tapi saat ini BBM kita sudah full :(

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Mita
10 November 2012
Sist tolong lengkapi keterangan ukuran lengan..soalnya banyak yang mau beli blazer/kemeja takut lengannya gk cukup..
--------------------
ok nanti kita usahakan :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

SYAQILA
10 November 2012
sist gmn sistem dropship?udh registrasi.
----------------
Sistem dropship tinggal register aja sis kemudian nanti saat order sertakan pengirim dan penerimanya

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

annastasia
10 November 2012
sist, baju yg udah dimasukin ke keranjang belanja kok bisa ilang gitu aja ya kadang2? padahal aku gada ngapus T.T
kemaren aku hampir ga jadi dapet bajunya gara2 awalnya aku udah masukin ke keranjang belanja, tapi besoknya aku cek udah kosong aja. untung stok nya masih ada.
mohon supaya ga kejadian lagi ya sist. makasi sebelumnya :D
---------------
Kalo ditinggal cukup lama nanti isi cartnya dia hilang sendiri sis :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

micita
10 November 2012
sis, kalo mau jdi reseller dropship apa aja syaratnya?
----------------
Register sis

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

novita
10 November 2012
order daerah mana nih ?
boleh minta no hp ?
aku tertarik sama baju nya :)
-------------
No yang bisa dihubungi ada disebelah kiri
Kita di daerah jakarta

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Oya
09 November 2012
Sis, ada in rok rample gt dong sis ^__^
-------------
Model susun gt ya ?
Kayaknya si dah pernah sold hehe tp nanti di input lg :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

kin
09 November 2012
10baju masih jadi supplier yg juara deh..
kualitan barangnya oke, ga ngeribetin reseller dan semuanya serba fast response..

sedikti saran nih buat 10 baju..
diperbanyak dong untuk koleksi long dress terutama yg untuk pesta, krn banyak customer yg nanyain long dress pesta.. sedangkan 10baju jarang bgt ada stock koleksi long dress..
blouse&kemeja lengan panjang juga banyak yg nanyain sis.. tambahin ya koleksinya..

keep up the good work untuk team 10baju..
-------------
Baik sis untuk sarannya kita akan follow up ke bagian purchasingnya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

nana
09 November 2012
sist,,kok gak da long dress nya ya???
----------------
Sementara blm ada di katalog ini sis tapi nanti pasti ada masuk lg kok :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Mouren Thomas
09 November 2012
sis..klo mau jadi reseller caranya gmna?ada minimum ordernya? trus harga eceran yg klo dibuka picture itu mksdnya apa sis?
-----------------
Tinggal register aja untuk jadi reseller
syarat dasar ada di reseller program
di product harga eceran adalah harga eceran reseller jual ke customer

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

marina
09 November 2012
makasih siis,brg nya baguuus + pelayanannya juara..oke bgt pokoknyaa..upload lg sis katalog yg bru
----------
Siap sis :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

emanon
08 November 2012
sis, sekarang aku perhatiin jenis cotton nya banyak ya :)

ada cotton suede, leather, plush, dll
bedanya apa ya?

trus antara cotton dan polyester perbedaannya apa ya sis?

soalnya customer suka tanya2, aku bingung :(

tq :)
--------------
Oke kita kasi sedikit penjelasan ya
Cotton Polyester, Campuran cotton dan polyester, biasanya bahannya agak licin / mengkilap
Cotton Plush, Cotton dengan jenis agak tebal namun sedikit terlihat berbulu. Nyaman dan hangat (usually sweater)
Leather = kulit
Suede = bahan untuk blazzer biasanya sedikit berbulu. Khusus blazer biasanya dilapisi lapisan silk di dalam

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

vian
08 November 2012
alhamdulillah ada baju lengan panjang...
cust. q bny yg berjilbab sis... jd mreka kbnyakan cr yg lengan panjang.. ^.^
-----------
OK sis semoga bisa laris ya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code