Supplier dan Grosir Baju Import Termurah - Reseller dan Wholesale - 10baju.com

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
Yahoo Service - 1 - ( Anna )
Yahoo Service - 2 -
Yahoo Service - 3 - ( Wahyu )
Yahoo Service - 4 - (Trainning)
Yahoo Service - 5 - ( Fitri )
Yahoo Tracking & Resi Service


Home
Products
Reseller Program
Download Katalog
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Woman Premium Clothing

Woman Bags

Men Clothing


Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

 

Daily Collection 
 
 

  •  Sep 12 ()
      Katalog Join download "here"
      Katalog Join net download "here"
  •  Sep 10 (128)
  •  Sep 08 (108)
  •  Sep 05 (95)
  •  Sep 03 (110)
  •  Sep 01 (114)
  •  Aug 29 (103)
  •  Aug 27 (141)
  •  Aug 25 (99)
  •  Aug 22 (111)
  •  Aug 20 (104)
  •  Aug 18 (126)
  •  Aug 15 (132)
  •  Aug 13 (107)
  •  Aug 11 (70)
  •  Aug 08 (99)
  •  Aug 07 (81)
  •  Aug 04 (109)
  •  Aug 02 (79)
  •  Jul 18 (100)
  •  Jul 16 (90)
  •  Jul 14 (77)
  •  Jul 11 (98)
  •  Jul 09 (124)
  •  Jul 07 (109)
  •  Jul 04 (81)
  •  Jul 02 (137)

  •  June 30 (119)
  •  June 27 (108)
  • June 25 (105)
  •  June 23 (100) 
  •  June 20 (83) 
  •  June 18 (83)   
  •  June 16 (71)    
  •  June 13 (103)       
  •  June 11 (112) 
  •  June 09 (99)  
  •  June 06 (127)  
  •  June 04 (129) 
  •  June 02 (104) 


  •  Mei 30 (117) 
  •  Mei 28 (72) 
  •  Mei 26 (99)  
  •  Mei 23 (80) 
  •  Mei 21 (124) 
  •  Mei 19 (SALE) 
     Katalog Join download "here"
     Katalog Join net download "here" 


Email:

Daily Sold List 
   • Sep 15 
   • Sep 14 
   • Sep 13 
   • Sep 12 
   • Sep 11 
   • Sep 10 
   • Sep 09 
   • Sep 08 
   • Sep 07 
   • Sep 06 
   • Sep 05 
   • Sep 04 
   • Sep 03 
   • Sep 02 
   • Sep 01 
   • Aug 31 
   • Aug 30 
   • Aug 29 
   • Aug 28 
   • Aug 27 
   • Aug 26 
   • Aug 25 
   • Aug 24 
   • Aug 23 
   • Aug 22 
   • Aug 21 
   • Aug 20 
   • Aug 19 
   • Aug 18 
   • Aug 17 
   • Aug 16  

Tarif JNE Click "here"
Tarif Cargo Click "
" 
*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 564 6425 
021 - 564 5274 

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Wahyu)
0812 - 9883 - 8471 

WhatsApp Center
0812 - 9883 - 8471 

BB Center
7949C489 (Fitri)


 

Daftar Rekening klik "here"


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Testimony
arum
21 Juli 2014
Cs whatsapp kadang slow respon , sudah kontak dr sabtu malam biar cepat dibalas senin pagi tp senin siang belom direspon , kita sbg dropshiper sedikit bingung klo begini krn uang cust sudah di kita, tp kita blm segera dpt kabar barang msh available atau tidak, mohon ditingkatkan saja pelayanannya, secara umum sudah oke punya, baru sekali kok cs WA begini semoga tdk berulang ya :) sukses terus 10 baju
-----------------
iya sis sebab ini hari2 terakhir sebelum lebaran yang contact agak overwhelming jadi csnya jg pada kwalahan :)
nanti akan ditambah csnya ^_^


Effy
21 Juli 2014
Dear 10 baju,
Saran aja nih, di web dicantumkan quantity nya. soalnya baru update gambar tau2 udh sold out semua.
Tks.
==================
Untuk Qty sementara belum bisa sis karena bookingan tidak 100% melalui website semua :)
jadi harus di booking melalui system server kita sendiri bkn sistem website ^_^


ann
19 Juli 2014
secara keseluruhan 10baju perfect banget, harganya terjangkau dan po cepat. tapi mau saran aja nih kalo konfirmasi transfer seharusnya bisa jam berapapun yg penting transfernya maks tetap jam 3 supaya ngga membingungkan.
==================
Bisa kok transfer jam brp aja ^_^
konfirmasinya jg begitu
jam 3 itu batas maksimum pengiriman di hari yang sama :)


dnt
18 Juli 2014
sist, kalo aku baru mau jd reseller, kalo aku mau cuma kirim ke 1 customer itu pake harga nya yang mana yah sis? harga eceran? thanks ya aku suka banget sama collection nya :)
------------------
bila dropship bisa gunakan harga diskon kok :)



Angie
17 Juli 2014
10baju top banget, barangnya bagus dan harganya terjangkau. Tapi, mau saran aja nih, bajunya diperbanyak stocknya atau yg sudah lewat dan ada permintaan lagi tolong di restock ya, hehe.
Soalnya barang 10baju keren-keren jadi ngerasa sayang aja kalo ga kedapetan.
Tapi 10baju emang top banget, bikin ga bisa move on hehe.
Sukses terus 10baju!!
=-------------
Thanks sis :)
kita akan terus perbanyak ya sis :)




News
07 Agustus 2014

01 Januari 2012




2012 © 10Baju All rights reserved.

120 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Products ( ALL )
----------- Stock14-09-12----------
DETAILS
Rp. 123.900
Discount 10%Rp. 111.510
Discount 15%Rp. 105.315
Discount 20%Rp. 99.120
----------- Stock14-09-12----------
DETAILS
Rp. 123.900
Discount 10%Rp. 111.510
Discount 15%Rp. 105.315
Discount 20%Rp. 99.120
----------- Stock14-09-12----------
DETAILS
Rp. 123.900
Discount 10%Rp. 111.510
Discount 15%Rp. 105.315
Discount 20%Rp. 99.120
----------- Stock14-09-12----------
DETAILS
Rp. 100.100
Discount 10%Rp. 90.090
Discount 15%Rp. 85.085
Discount 20%Rp. 80.080
----------- Stock14-09-12----------
DETAILS
Rp. 100.100
Discount 10%Rp. 90.090
Discount 15%Rp. 85.085
Discount 20%Rp. 80.080
----------- Stock14-09-12----------
DETAILS
Rp. 100.100
Discount 10%Rp. 90.090
Discount 15%Rp. 85.085
Discount 20%Rp. 80.080
----------- Stock14-09-12----------
DETAILS
Rp. 105.000
Discount 10%Rp. 94.500
Discount 15%Rp. 89.250
Discount 20%Rp. 84.000
----------- Stock14-09-12----------
DETAILS
Rp. 105.000
Discount 10%Rp. 94.500
Discount 15%Rp. 89.250
Discount 20%Rp. 84.000
----------- Stock14-09-12----------
DETAILS
Rp. 105.000
Discount 10%Rp. 94.500
Discount 15%Rp. 89.250
Discount 20%Rp. 84.000
----------- Stock14-09-12----------
DETAILS
Rp. 105.000
Discount 10%Rp. 94.500
Discount 15%Rp. 89.250
Discount 20%Rp. 84.000
----------- Stock14-09-12----------
DETAILS
Rp. 105.000
Discount 10%Rp. 94.500
Discount 15%Rp. 89.250
Discount 20%Rp. 84.000
----------- Stock14-09-12----------
DETAILS
Rp. 105.000
Discount 10%Rp. 94.500
Discount 15%Rp. 89.250
Discount 20%Rp. 84.000
----------- Stock14-09-12----------
DETAILS
Rp. 106.400
Discount 10%Rp. 95.760
Discount 15%Rp. 90.440
Discount 20%Rp. 85.120
----------- Stock14-09-12----------
DETAILS
Rp. 106.400
Discount 10%Rp. 95.760
Discount 15%Rp. 90.440
Discount 20%Rp. 85.120
----------- Stock14-09-12----------
DETAILS
Rp. 106.400
Discount 10%Rp. 95.760
Discount 15%Rp. 90.440
Discount 20%Rp. 85.120
----------- Stock14-09-12----------
DETAILS
Rp. 114.100
Discount 10%Rp. 102.690
Discount 15%Rp. 96.985
Discount 20%Rp. 91.280
----------- Stock14-09-12----------
DETAILS
Rp. 114.100
Discount 10%Rp. 102.690
Discount 15%Rp. 96.985
Discount 20%Rp. 91.280
----------- Stock14-09-12----------
DETAILS
Rp. 114.100
Discount 10%Rp. 102.690
Discount 15%Rp. 96.985
Discount 20%Rp. 91.280
----------- Stock14-09-12----------
DETAILS
Rp. 114.100
Discount 10%Rp. 102.690
Discount 15%Rp. 96.985
Discount 20%Rp. 91.280
----------- Stock14-09-12----------
DETAILS
Rp. 114.100
Discount 10%Rp. 102.690
Discount 15%Rp. 96.985
Discount 20%Rp. 91.280
----------- Stock14-09-12----------
DETAILS
Rp. 114.100
Discount 10%Rp. 102.690
Discount 15%Rp. 96.985
Discount 20%Rp. 91.280
  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  ...   next