Supplier dan Grosir Baju Import Termurah - Reseller dan Wholesale - 10baju.com

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
BB Service 1 - (7949C489)
Yahoo Service - 1 - ( Anna )
Yahoo Service - 2 -
Yahoo Service - 3 - ( Wahyu )
Yahoo Service - 4 - (Trainning)
Yahoo Service - 5 - ( Fitri )
Yahoo Tracking & Resi Service


Home
Products
Reseller Program
Download Katalog
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Woman Premium Clothing

Woman Bags

Men Clothing


Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

 

Daily Collection 
 

 •  Aug 18 ()
     Katalog Join download "here"
     Katalog Join net download "here"

 
 

 •  Aug 15 ()
     Katalog Join download "here"
     Katalog Join net download "here"
 •  Aug 13 (107)
  •  Aug 11 (70)
  •  Aug 08 (99)
 •  Aug 07 (81)
 •  Aug 04 (109)
  •  Aug 02 (79)
  •  Jul 18 (100)
  •  Jul 16 (90)
  •  Jul 14 (77)
  •  Jul 11 (98)
  •  Jul 09 (124)
  •  Jul 07 (109)
  •  Jul 04 (81)
  •  Jul 02 (137)

  •  June 30 (119)
  •  June 27 (108)
  • June 25 (105)
  •  June 23 (100) 
  •  June 20 (83) 
  •  June 18 (83)   
  •  June 16 (71)    
  •  June 13 (103)       
  •  June 11 (112) 
  •  June 09 (99)  
  •  June 06 (127)  
  •  June 04 (129) 
  •  June 02 (104) 


  •  Mei 30 (117) 
  •  Mei 28 (72) 
  •  Mei 26 (99)  
  •  Mei 23 (80) 
  •  Mei 21 (124) 
  •  Mei 19 (SALE) 
     Katalog Join download "here"
     Katalog Join net download "here" 


Email:

Daily Sold List 
   • Aug 15 
   • Aug 14 
   • Aug 13 
   • Aug 12 
   • Aug 11 
   • Aug 10 
   • Aug 09 
   • Aug 08 
   • Aug 07 
   • Aug 06 
   • Aug 05 
   • Aug 04 
   • Aug 03 
   • Aug 02 
   • Aug 01 
   • Jul 31  
   • Jul 30 
   • Jul 29 
   • Jul 28 
   • Jul 27 
   • Jul 26 
   • Jul 25 
   • Jul 24 
   • Jul 23 
   • Jul 22 
   • Jul 21 
   • Jul 20 
   • Jul 19 
   • Jul 18 
   • Jul 17 
   • Jul 16 
   • Jul 15 
   • Jul 14 
   • Jul 13 
   • Jul 12 
   • Jul 11 
   • Jul 10 
   • Jul 09 
   • Jul 08 
   • Jul 07 
   • Jul 06 
   • Jul 05 
   • Jul 04 
   • Jul 03 
   • Jul 02 
   • Jul 01 

Tarif JNE Click "here"
Tarif Cargo Click "
" 
*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 564 6425 
021 - 564 5274 

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Wahyu)
0812 - 9883 - 8471 

WhatsApp Center
0812 - 9883 - 8471 

BB Center
7949C489 (Fitri)


 

Daftar Rekening klik "here"


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Testimony
arum
21 Juli 2014
Cs whatsapp kadang slow respon , sudah kontak dr sabtu malam biar cepat dibalas senin pagi tp senin siang belom direspon , kita sbg dropshiper sedikit bingung klo begini krn uang cust sudah di kita, tp kita blm segera dpt kabar barang msh available atau tidak, mohon ditingkatkan saja pelayanannya, secara umum sudah oke punya, baru sekali kok cs WA begini semoga tdk berulang ya :) sukses terus 10 baju
-----------------
iya sis sebab ini hari2 terakhir sebelum lebaran yang contact agak overwhelming jadi csnya jg pada kwalahan :)
nanti akan ditambah csnya ^_^


Effy
21 Juli 2014
Dear 10 baju,
Saran aja nih, di web dicantumkan quantity nya. soalnya baru update gambar tau2 udh sold out semua.
Tks.
==================
Untuk Qty sementara belum bisa sis karena bookingan tidak 100% melalui website semua :)
jadi harus di booking melalui system server kita sendiri bkn sistem website ^_^


ann
19 Juli 2014
secara keseluruhan 10baju perfect banget, harganya terjangkau dan po cepat. tapi mau saran aja nih kalo konfirmasi transfer seharusnya bisa jam berapapun yg penting transfernya maks tetap jam 3 supaya ngga membingungkan.
==================
Bisa kok transfer jam brp aja ^_^
konfirmasinya jg begitu
jam 3 itu batas maksimum pengiriman di hari yang sama :)


dnt
18 Juli 2014
sist, kalo aku baru mau jd reseller, kalo aku mau cuma kirim ke 1 customer itu pake harga nya yang mana yah sis? harga eceran? thanks ya aku suka banget sama collection nya :)
------------------
bila dropship bisa gunakan harga diskon kok :)



Angie
17 Juli 2014
10baju top banget, barangnya bagus dan harganya terjangkau. Tapi, mau saran aja nih, bajunya diperbanyak stocknya atau yg sudah lewat dan ada permintaan lagi tolong di restock ya, hehe.
Soalnya barang 10baju keren-keren jadi ngerasa sayang aja kalo ga kedapetan.
Tapi 10baju emang top banget, bikin ga bisa move on hehe.
Sukses terus 10baju!!
=-------------
Thanks sis :)
kita akan terus perbanyak ya sis :)




News
07 Agustus 2014

01 Januari 2012




2012 © 10Baju All rights reserved.

107 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Products ( ALL )
----------- Stock14-08-18----------
DETAILS
Rp. 210.000
Discount 10%Rp. 189.000
Discount 15%Rp. 178.500
Discount 20%Rp. 168.000
----------- Stock14-08-18----------
DETAILS
Rp. 210.000
Discount 10%Rp. 189.000
Discount 15%Rp. 178.500
Discount 20%Rp. 168.000
----------- Stock14-08-18----------
DETAILS
Rp. 210.000
Discount 10%Rp. 189.000
Discount 15%Rp. 178.500
Discount 20%Rp. 168.000
----------- Stock14-08-18----------
DETAILS
Rp. 125.300
Discount 10%Rp. 112.770
Discount 15%Rp. 106.505
Discount 20%Rp. 100.240
----------- Stock14-08-18----------
DETAILS
Rp. 125.300
Discount 10%Rp. 112.770
Discount 15%Rp. 106.505
Discount 20%Rp. 100.240
----------- Stock14-08-18----------
DETAILS
Rp. 125.300
Discount 10%Rp. 112.770
Discount 15%Rp. 106.505
Discount 20%Rp. 100.240
----------- Stock14-08-18----------
DETAILS
Rp. 151.900
Discount 10%Rp. 136.710
Discount 15%Rp. 129.115
Discount 20%Rp. 121.520
----------- Stock14-08-18----------
DETAILS
Rp. 151.900
Discount 10%Rp. 136.710
Discount 15%Rp. 129.115
Discount 20%Rp. 121.520
----------- Stock14-08-18----------
DETAILS
Rp. 151.900
Discount 10%Rp. 136.710
Discount 15%Rp. 129.115
Discount 20%Rp. 121.520
----------- Stock14-08-18----------
DETAILS
Rp. 151.900
Discount 10%Rp. 136.710
Discount 15%Rp. 129.115
Discount 20%Rp. 121.520
----------- Stock14-08-18----------
DETAILS
Rp. 183.400
Discount 10%Rp. 165.060
Discount 15%Rp. 155.890
Discount 20%Rp. 146.720
----------- Stock14-08-18----------
DETAILS
Rp. 70.700
Discount 10%Rp. 63.630
Discount 15%Rp. 60.095
Discount 20%Rp. 56.560
----------- Stock14-08-18----------
DETAILS
Rp. 70.700
Discount 10%Rp. 63.630
Discount 15%Rp. 60.095
Discount 20%Rp. 56.560
----------- Stock14-08-18----------
DETAILS
Rp. 70.700
Discount 10%Rp. 63.630
Discount 15%Rp. 60.095
Discount 20%Rp. 56.560
----------- Stock14-08-18----------
DETAILS
Rp. 123.900
Discount 10%Rp. 111.510
Discount 15%Rp. 105.315
Discount 20%Rp. 99.120
----------- Stock14-08-18----------
DETAILS
Rp. 111.300
Discount 10%Rp. 100.170
Discount 15%Rp. 94.605
Discount 20%Rp. 89.040
----------- Stock14-08-18----------
DETAILS
Rp. 111.300
Discount 10%Rp. 100.170
Discount 15%Rp. 94.605
Discount 20%Rp. 89.040
----------- Stock14-08-18----------
DETAILS
Rp. 67.900
Discount 10%Rp. 61.110
Discount 15%Rp. 57.715
Discount 20%Rp. 54.320
----------- Stock14-08-18----------
DETAILS
Rp. 80.500
Discount 10%Rp. 72.450
Discount 15%Rp. 68.425
Discount 20%Rp. 64.400
----------- Stock14-08-18----------
DETAILS
Rp. 80.500
Discount 10%Rp. 72.450
Discount 15%Rp. 68.425
Discount 20%Rp. 64.400
----------- Stock14-08-18----------
DETAILS
Rp. 183.400
Discount 10%Rp. 165.060
Discount 15%Rp. 155.890
Discount 20%Rp. 146.720
  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  ...   next