Grosir Baju dan Supplier Baju Import High Quality

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Download Katalog
Reseller Program
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Men Clothing



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

  July 14
Download Join Web "here"
  July 11
Download Join Web "here"
  July 09
  July 07
  July 04
  July 02

  Juni 30
  Juni 27
  Juni 25
  Juni 23
  Juni 20
  Juni 18
  Juni 16
  Juni 13
  Juni 11
  Juni 09
  Juni 06
  Juni 04

  Juni 02

  May 31 
 SALE May 30 
 SALE May 29 
 SALE May 28
 SALE May 27
 May 19
 May 16
 May 14
 May 12

 May 09
 May 07
 May 05
 May 02

 Apr 30
 Apr 28
 Apr 25
 Apr 23
 Apr 21 
 Apr 18
 Apr 16
 Apr 14
 Apr 11
 Apr 09
 Apr 07
 Apr 04

 SALE Apr 02
 SALE Mar 31
 SALE Mar 28
 SALE Mar 26
 SALE Mar 24
 SALE Mar 21
 SALE Mar 20
 SALE Mar 19
 SALE Mar 18
 SALE Mar 17
 SALE Mar 16

 Mar 14
 Mar 12
 Mar 10
 Mar 07 
 Mar 05
 Mar 03

 Feb 29
 Feb 27
 Feb 25
 Feb 22
 Feb 20
 Feb 18
 Feb 15
 Feb 13
 Feb 11
 Feb 08
 Feb 06
 Feb 04
 Feb 01 

 Jan 30
 Jan 28
 Jan 23
 Jan 21
 Jan 18
 Jan 16
 Jan 14
 Jan 11
 Jan 09
 Jan 07
 Jan 04
 Jan 02

 SALE Dec 31
 SALE Dec 30
 SALE Dec 28
 SALE Dec 27
 SALE Dec 26
 SALE Dec 24
 SALE Dec 23
 SALE Dec 21
 SALE Dec 20
 Dec 19
 Dec 17
 Dec 14
 Dec 12
 Dec 10
 Dec 07
 Dec 05
 Dec 03

 Nov 30
 Nov 28
 Nov 26
 Nov 23
 Nov 21
 Nov 19
 Nov 16
 Nov 14
 Nov 12
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02





Daily Sold List 


 

• Jul 31 
   • Jul 30 
   • Jul 29 
   • Jul 28 
   • Jul 27 
   • Jul 26 
   • Jul 25 
   • Jul 24 
   • Jul 23 
   • Jul 22 
   • Jul 21 
   • Jul 20 
   • Jul 19 
   • Jul 18 
   • Jul 17 
   • Jul 16 
   • Jul 15 
   • Jul 14 
   • Jul 13 
   • Jul 12 
   • Jul 11 
   • Jul 10 
   • Jul 09 
   • Jul 08 
   • Jul 07 
   • Jul 06 
   • Jul 05 
   • Jul 04 
   • Jul 03 
   • Jul 02 
   • Jul 01

   • Jun 31 
   • Jun 30 
   • Jun 29 
   • Jun 28 
   • Jun 27 
   • Jun 26 
   • Jun 25 
   • Jun 24 
   • Jun 23 
   • Jun 22 
   • Jun 21 
   • Jun 20 
   • Jun 19 
   • Jun 18 
   • Jun 17 
   • Jun 16 
   • Jun 15 
   • Jun 14 
   • Jun 13 
   • Jun 12 
   • Jun 11 
   • Jun 10 
   • Jun 09 
   • Jun 08 
   • Jun 07 
   • Jun 06 
   • Jun 05 
   • Jun 04 
   • Jun 03 
   • Jun 02 
   • Jun 01 

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9772 - 3300 (Virgi)

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9772 - 3300 (Virgi)



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Download Katalog 3

 

 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

11 Juli 2020




2012 © 10Baju All rights reserved.

53 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

rina
24 Maret 2013
sist, kan baju yang sist jual import, tp kok ga ada lebelnya yah :( padahal kmaren ak tanya kata nya ada lebel, jd cust ak bilang, ini baju import yah ?? kok ga ada lebelnya, kayak baju replika , gtu kata nya :(
------------
Semua baju kita ada labelnya kok. beberapa label memang dicopot di untuk studio mungkin kebetulan sis dapet barang yang dari studio
.........
Dan barang2 tertentu memang ada yang gak ada labelnya (bahan tertentu) ^_^
semoga dapat dipahami yah
tapi disini 100% impor tidak ada barang lokal kok ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

evalia ester
23 Maret 2013
thank you yah 10baju, bajunya bagus-bagus sesuai rreal pict. cust senang, aku puas, 10baju makin jaya.. hha~ ^^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

no name
23 Maret 2013
WOI KALO JUALAN BARANG LOKAL BLG AJA LOKAL ******. JGN RUSAK PASAR LAIN, BAKAL DI BENCI LO AMA PENJUAL LAGI
---------------------
* kata2 tidak sopan saya sensor ya ^_^
Maaf yang kami jual semuanya barang import. Harga kita bagus untuk reseller karena kami adalah supplier tangan pertama sehingga harga bisa lebih baik dan tentunya reseller bisa menjual dengan harga bagus dipasaran

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Lisa
23 Maret 2013
Sis~ di buat katagori "big size" donk
bust ukuran 98-100an
customer ku rata2 besar hahaha
--------------
Mau sih.. cuman bajunya blm bnyk yg big size heheh nanti kalo dibikin kategori khusus. produknya kedikitan hehehe.. tapi masukannya ditampung :) pasti dikembangkan nanti kedepannya yah :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

noni
23 Maret 2013
sist,,stock2 lama yg masih ready di email juga donk..update stock gt..biar bisa dijual lg..
-----------------
Yup. Nanti mulai april kita usahakan untuk buat katalog untuk restocknya. soalnya saat ini lagi kurang human resourcenya sih..

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

MJ
22 Maret 2013
Sist, usul nih.. Kalo aku perhatiin untuk produk restock gak ada real photonya yaa?? Kalo bisa sist meskipun restock tetep di adain real photonya karena:
1. kalo yang baru gabung jadi reseller khan kasian sist,, bingung deh mau nyari real photo nya dikatalog yang mana..
2. reseller yang lama pun juga bingung mau nyari real photonya di katalog yang mana soalnya pastinya udah lupa sist, apalagi karena kita juga sudah terbiasa mengirimkan real photo ketika cust ingin order..

Itu aza sist sarannya,, mudah-mudahan diterima yaa.. Thanks:)
----------------
Iya yang baru ada restocknya kok. ^_^ sudah jadi pertimbangan :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Drole
22 Maret 2013
sist, kalau reseller dropsipper pesannya bisa satu2 atau pake min order?
---------------
Dropship bisa pesan satu2
Tanpa minimum order :)
tinggal sertakan nama pengirim dan nama penerima dan alamat penerima aja saat order maka langsung di mark sebagai dropship

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

MJ
22 Maret 2013
Stock 13-03-21 okeeeee (y).. Yang kayak-kayak gini donk sist sering-sering di upload.. Keren-keren bajunya ^_^
-------------
Hahaha keren si keren... ordernya yang banyaknya manaaaaa >.< ? ? ? ?
hahahaha just kidding :p
Iya sis tenang aja kita akan usahakan lebih update...
lebih keren lagi...
lebih murah lagi...
lebih bervariasi...
lebih berkualitas...
lebih banyak program resellernya...
lebih ngasi keuntungan buat reseller..
lebih terus deh pokoknya . hehehehe

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

vhieta
22 Maret 2013
dicoba sist , 1x aja nyediain produk man clothing utk melihat peminat baju import khusus cowo gimana gitu ..
kan slama ini smua yg update slalu khusus cewe :)
------------------
Iya kira2 bulan Mei/Juni gt kita coba masukin yah :) untuk bulan April sudah ada schedule evenntya ^_^
just wait on April .. something good will happen

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

fima
22 Maret 2013
sist, produk sale berlaku gak untuk reseller?
-----------------
berlaku dong. masak gak berlaku :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

sinta
21 Maret 2013
sist , update tgl 18 restock nya oke banget
sis kalo bisa restock yang bagus bagus lagi ya sist
sama kalo ada dress dress juga ya sis , kalo bisa yang selututan ya sis
makasih :]
-----------------
Blouse udah pasti bnyk .
Dress jg bnyk
Cuman kalo dress selutut kita gak gt bnyk :( biasanya agak jarang modelnya untuk dress selutut paling gak diatas lutut dikit :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

vina
21 Maret 2013
sist, kapan nih koleksi barunya
koleksi blouse & shirt nya lebih bnyk lagi donk sist
ditunggu lohhh katalognya :)
--------------
jam 8 an kira2 ada dong.. bagus2 deh :p si owner aja rasanya udah mau comot2 beberapa model :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ratih
21 Maret 2013
Sist, mo usul nih. Tambahin koleksi baju atau dress yg bahan chiffon donk. :)
----------------
Hmm kayak yang bahan chiffon cukup bnyk loh ? :D
coba di cek2 deh bnyk jg kok. tapi kedepannya nanti masuk jg sih ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

vina
20 Maret 2013
sist, pengiriman barang saya yang nyangkut di JNE minta tolong secepatnya donk... ga enak nih sist sama pembelinya... sudah 1 minggu loh
thanks
-------------
Iya lagi diambilin di JNE pusat nih :( soalnya bnyk yang lagi sakit gak masuk nih :( jadi agak ribet beberapa hari ini :(

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

T-Ara Deluxe
19 Maret 2013
Sist, mau usul donk...
Tambahin donk katalog utk pakaian pria....
Pasti jg bnyk peminatnya :)
---------------
Iya sis pasti nanti kita masukin kok :) sabar ya ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

widy
19 Maret 2013
Sist, menu di mobile web nya ditambahin menu last pcs nya dunkk..
Oya, kalo bisa adain rok yang sebawah lutut yah :D
Trims ya sist..
-----------
Oke sis :)
haha kalo menu mobile itu dibikin seminim mungkin dari web developernya >.<. jadi gak makan byte gede

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

evy
18 Maret 2013
sis, kok katalognya makin lama makin sedikit real picnya ? tolong dipertahanin tiap baju ada real picnya ya sis, soalnya satu2nya alasan tetep bthan sbg resellernya 10baju krn tsedia foto real. tq
-------------------
Oh yang beberapa yang gak ada soalnya itu restock sih >.<, yang baru pasti ada semua.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

agnes
18 Maret 2013
sist kok ak add pin bbnya re invite trus sist ( yang punya noni)
----------
Sudah full kayaknya tampaknya sis :(

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

SV
18 Maret 2013
sistah. sms ku dari hari sabtu sampe pagi ini belum dibalas ? :(
uda sms berkali\" juga :( tapi belum dibals .
balas dunkk TT
9579 belakangnyaa :D
---------------
Minggu kan offline sis :D
Kadang agak numpuk hari senin smsnya :D tapi harusnya dibalesin kok semua tenang aja ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

fenny
17 Maret 2013
kok foto aslinya beda sama baju yang datang?
------------
Model yang mana sis ?
foto real kita itu 99% sama karena kita foto sendiri langsung dari produknya 1% buat selisih di warna aja ^_^ jadi harusnya gak mungkin beda sih

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code