Grosir Baju dan Supplier Baju Import High Quality

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Download Katalog
Reseller Program
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Men Clothing



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

  July 14
Download Join Web "here"
  July 11
Download Join Web "here"
  July 09
  July 07
  July 04
  July 02

  Juni 30
  Juni 27
  Juni 25
  Juni 23
  Juni 20
  Juni 18
  Juni 16
  Juni 13
  Juni 11
  Juni 09
  Juni 06
  Juni 04

  Juni 02

  May 31 
 SALE May 30 
 SALE May 29 
 SALE May 28
 SALE May 27
 May 19
 May 16
 May 14
 May 12

 May 09
 May 07
 May 05
 May 02

 Apr 30
 Apr 28
 Apr 25
 Apr 23
 Apr 21 
 Apr 18
 Apr 16
 Apr 14
 Apr 11
 Apr 09
 Apr 07
 Apr 04

 SALE Apr 02
 SALE Mar 31
 SALE Mar 28
 SALE Mar 26
 SALE Mar 24
 SALE Mar 21
 SALE Mar 20
 SALE Mar 19
 SALE Mar 18
 SALE Mar 17
 SALE Mar 16

 Mar 14
 Mar 12
 Mar 10
 Mar 07 
 Mar 05
 Mar 03

 Feb 29
 Feb 27
 Feb 25
 Feb 22
 Feb 20
 Feb 18
 Feb 15
 Feb 13
 Feb 11
 Feb 08
 Feb 06
 Feb 04
 Feb 01 

 Jan 30
 Jan 28
 Jan 23
 Jan 21
 Jan 18
 Jan 16
 Jan 14
 Jan 11
 Jan 09
 Jan 07
 Jan 04
 Jan 02

 SALE Dec 31
 SALE Dec 30
 SALE Dec 28
 SALE Dec 27
 SALE Dec 26
 SALE Dec 24
 SALE Dec 23
 SALE Dec 21
 SALE Dec 20
 Dec 19
 Dec 17
 Dec 14
 Dec 12
 Dec 10
 Dec 07
 Dec 05
 Dec 03

 Nov 30
 Nov 28
 Nov 26
 Nov 23
 Nov 21
 Nov 19
 Nov 16
 Nov 14
 Nov 12
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02





Daily Sold List 


 

• Jul 31 
   • Jul 30 
   • Jul 29 
   • Jul 28 
   • Jul 27 
   • Jul 26 
   • Jul 25 
   • Jul 24 
   • Jul 23 
   • Jul 22 
   • Jul 21 
   • Jul 20 
   • Jul 19 
   • Jul 18 
   • Jul 17 
   • Jul 16 
   • Jul 15 
   • Jul 14 
   • Jul 13 
   • Jul 12 
   • Jul 11 
   • Jul 10 
   • Jul 09 
   • Jul 08 
   • Jul 07 
   • Jul 06 
   • Jul 05 
   • Jul 04 
   • Jul 03 
   • Jul 02 
   • Jul 01

   • Jun 31 
   • Jun 30 
   • Jun 29 
   • Jun 28 
   • Jun 27 
   • Jun 26 
   • Jun 25 
   • Jun 24 
   • Jun 23 
   • Jun 22 
   • Jun 21 
   • Jun 20 
   • Jun 19 
   • Jun 18 
   • Jun 17 
   • Jun 16 
   • Jun 15 
   • Jun 14 
   • Jun 13 
   • Jun 12 
   • Jun 11 
   • Jun 10 
   • Jun 09 
   • Jun 08 
   • Jun 07 
   • Jun 06 
   • Jun 05 
   • Jun 04 
   • Jun 03 
   • Jun 02 
   • Jun 01 

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9772 - 3300 (Virgi)

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9772 - 3300 (Virgi)



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Download Katalog 3

 

 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

11 Juli 2020




2012 © 10Baju All rights reserved.

54 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

mandy
13 Juni 2013
siang sista,
aku mau saran aja nih kalo bisa untuk size foto (bukan foto realnya tapi) supaya diperbesar aja sis soalnya ada beberapa yang fotonya pecah pas di upload jd ga jelas model dan warna bajunya
makasi ya
---------------
oke sis :)
nanti akan kita perhatikan...
tapi sepertinya upload an kali ini gambarnya cukup ok sih seharusnya.. cukup besar :) kalo ada yang kekecilan coba inform kita nanti kita cek :)
trims ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Vivo Shop
13 Juni 2013
setelah melakukan Transfer Uang tp kok malah gak diresfon gitu ya :'( sblum mlkukan trnsfer uang , resfon nya cepat :'(
------------------
hehehe gak seperti itu jg sis :(
kalo memang ada yang manggil kita selalu usahakan respon secepatnya ;)
bila sudah transfer pasti di respon kok ;) perlahan2 akan di perbaiki agar bisa lebih cepat lg yah :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

A2-Her Shop
13 Juni 2013
sista, beberapa bulan sudah jadi reseller dan stock barang 10baju. keren barang sesuai dengan foto, kualitas terjaga. dan harga bersaing.
tolong untuk koleksi lingerie ya klo bisa ditambah, soalnya banyak yang tanya dan saya kesulitan mencari supplier yang hebat seperti 10baju.

thx ^_^
--------------
makasih :D
lingerie ya *_*

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

meylita
12 Juni 2013
sis, mau kasih masukan.. utk katalog bb join net, kan biasanya tiap 1 foto, ada banyak warna. kalo bisa, dalam 1 foto, yg ditampilkan jgn hanya foto tampak depan aja dong, tapi jg tampak belakangnya (bukan hanya foto asli lho).. sama kmrn utk pertama kalinya 10baju salah kirim ukuran baju, jadi customer komplain.. tapi bisa cpt ditangani dg baik kok :)
----------------
okeh nanti di proses untuk masalah fotonya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

CrazMeo
12 Juni 2013
siang sista,mau request fashion model two tone dong sist.buat bulan depan sist ;)
sama macam2 leather pants,sama blazer sist.hihihihi
thanks sista :)
----------
oke sep :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Lauren
12 Juni 2013
Mw nambah masukan aj y sis... utk CS 10baju semoga bisa lbh fast respon. Dan tambahin dunk koleksi western ato bangkok.. krn yg skrg lg srg d cari koleksi western n bangkok. tq :)
---------
oke sis
western akan di add terus :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

vanila
11 Juni 2013
sis, kok, bjunya ad yg ada nodanya ya dr yg sy pesan.. . jd gbs djual ..tlg di antisipasi dlu sblm dkirim di cek dluu y sis..tkt ini trjdi lg kn sy jd rugi
-----------
hi sis. maaf atas ketidaknyamannya :)
biasa semua barang sih kita sudah qc dulu. tapi mungkin kadang ada yg terlewat maaf. namun bila ada noda yang tidak dibersihkan sis bisa konfirm ke kita nanti kita refund / diskon ;)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

mia
11 Juni 2013
saya resseler dr thn 2010, waktu msh di facebook. dan msh kirim katalog via email smp skg, respon dan komunikasiya bagus. request pengen bgt ada koleksi coat sprti dl msh jaman sistim PO. :D
---------------
hehehe
coat agak jarang sih.. tapi nanti saat lagi ada barang nanti coba kita add sedikit deh :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

cita
11 Juni 2013
sista kapan mau upload tas ?
ditunggu lho ..
-----------
hehehe oke2 :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Deerayu
11 Juni 2013
Dear 10baju, belakangan ini sering bgt telat upload koleksi baru, gak sesuai dgn info di web :(
-----------
dear deerayu
soalnya kadang barang yang diupload melebihi kapasitas yang seharusnya. (seharusnyakan sekitar 50 product / upload) jadi sedikit delay :)
ditambah lagi bila ada libur :) kadang schedulenya jadi kegeser :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

inaku
10 Juni 2013
Udh lama jd reseller di 10baju. Udh enak bgt , dapet diskon jg asik bgt dh :) . Udh lama nh ga ada koleksi tas nya. Trus tambahin koleksi laennya jg dunk say. Misal shoes gt. Ditunggu ya koleksi laennya. :)
----------------
noted :D hehe
berhubung berberapa bulan ini kita lagi upgrade qty dan variant baju2 kita (secara namanya 10baju sih :D utamakan bajunya dl yah hehe) jadi untuk sementara belom penambahan untuk koleksi tas dan sepatunya..
but soon we will :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

reseller
10 Juni 2013
Sis, aku mau tanya nih kan sudah lumayan lama jdi reseller, cuma aku masih kurang ngerti soal akumulatif bulanan..

akumulatif bulanan itu kita bisa lihat dimana ya sis sebagai user reseller 10baju?
-------------------
untuk akumulatif bulanan gak bisa dilihat langsung tapi setiap bulan bila sudah naik ke tahap selanjutnya nanti kita berikan info :)

kenapa gak otomatis di website
karena tidak semua reseller berbelanja di website :) hanya sebagian saja :)

semoga menjawab pertanyaannya ;)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

jessica
09 Juni 2013
Sis,masukin bawahan mya donk yang trendy kayak celana highwaist jeans gitu
-------------
sip.. nanti ada sabar ya :D
sekali lagi bnyk atasan bunga2 dulu cekidot.. bahannya bagus2 loh ;)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Stephani
09 Juni 2013
Saya udah langganan 10baju.com dri awal taon 2012,baik untuk di pakai sendiri maupun untuk dijual lagi. Pertama tau nya dari facebook,lalu tau web.nya dan berinteraksi menggunakan bbm dengan sis Novi(saat itu masih ada yg mngurus d bbm,gak tau sekarang sepertinya tdk ada d dftar nama).
Mengenai pelayanan saya ckup puas karna 10baju.com memberikan pelayanan dengan cepat apabila sesuai dgn jam kerja.Hal2 yg d luar jam kerja saya lgsung cek di web. Reseller saya jg puas dengan barang2 dri saya baik baju maupun tas. Termasuk masa pengiriman.Selain itu saat saya msh mnggunakan bbm,saya sllu di hubungi sis Novi apabila ada upload baru (terkadang kita lupa ngecek d web) sehingga ini sangat membantu penjual sperti saya.
Kalau untuk kualitas pakaian,saya sangat mengerti ada harga ada kualitas tapi menurut saya untuk pangsa pasar bawah dan menengah ini worthy lah ^^

Semoga bisa membantu,,
------------
makasih testinya
semoga bisa jadi masukan untuk reseller2 lainnya yah ^_^
sis novi masi ada kok.. masi exist :p

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

wah
08 Juni 2013
di recommend dropship atau stock barang?
------------
untuk pemula disarankan dropship
bila sudah ada market bisa stock barang :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

RENY
08 Juni 2013
saran nih ka :)
bagaimana kalo picture model nya cuma 2 aja (soalnya sekarang kebenyakan picture modelnya,ukuran file yang kita download jadi makin berat ,contohnya stock 3 june , itu ukuran filenya 43,3MB ) yang tampak depan dan belakang aja. dan real picturenya di jejerin kiri-kanan supaya kita tau tampak depan dan belakang secara langsung .

Itu aja saran aku . makasih :)
-------------
hmm sementara untuk kamu mungkin solusinya di BB join :(
soalnya kadang ada reseller yang ingin gambarnya lebih detail

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

reseller
08 Juni 2013
sis, kok kadang ada product yg sold out tapi gak masuk daily sold yah? :(
---------------
sorry ada beberapa yg mistype >.<
fixed
thanks atas infonya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Lisa
08 Juni 2013
saya reseller baru yang uda pesen 10pcs awalnya responnya baik tp lama" koq cs nya kurang respon bgt, aku mau tnya" jdi susah, mau pesen aja kurng di tanggepin tp ttp di bales walupun lma bgt bls nya dan sempet ragu utuk tetap beli di 10baju krna tktnya responnya lma bgni nnti cust ak jdi kabur tp setelah transaksi awal brg lngsung di kirim dan dlm sehari brg lngsung ak trmia.. wah cpt bgt.. jdi ga ragu lagi.. moga aja respon dr cs lebih di tingkati lagi yah.. thanks 10baju :))
-------------
siap sis.. memang biasa bila 1 hari setelah libur pagi - siangnya agak lambat responnya karena pending ordernya cukup bnyk. namun untuk hari2 biasa kita bisa respon dengan cepat kok
kedepannya tentunya kita pasti tambah orang untuk jadi cs2 kita juga :)
Untuk sementara ini kita sudah tambah untuk bagian resi. dimana pembelian via website resinya akan lebih cepat diupdate :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

NN
08 Juni 2013
sistaaa plizz cek bbm.. mau bayar nihhhhh
-----------
okeh :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

mey
08 Juni 2013
sist request yah untuk koleksi llingerie nya sist, banyak request sist soalnya, dan jangan lupa harga tetep selalu murah ya sist...
SEGERA ya sist lingerie nya sist di tambahkan untuk koleksinya ^_^
-----------------
hehehe lingerie ya hehe.. nanti di diskusikan dulu :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code