Supplier dan Grosir Baju Import Termurah - Reseller dan Wholesale - 10baju.com

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
Yahoo Service - 1 - ( Anna )
Yahoo Service - 2 -
Yahoo Service - 3 - ( Wahyu )
Yahoo Service - 4 - (-)
Yahoo Service - 5 - ( Fitri )
Yahoo Tracking & Resi Service


Home
Products
Reseller Program
Download Katalog
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Woman Premium Clothing

Woman Bags

Men Clothing


Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

 

Daily Collection  


  •  October 29 (132)
      Katalog Join download "here"
      Katalog Join net download "here"

      Katalog Join download mirror "here"
      Katalog Join net download mirror "here"
  •  October 27 (134)
  •  October 24 (108)
  •  October 22 (83)
  •  October 20 (126)
  •  October 17 (133)
  •  October 15 (145)
  •  October 13 (69)
  •  October 10 (166)
  •  October 08 (139)
  •  October 06 (81)
  •  October 03 (136)
  •  October 01 (133)
  •  Sep 29 (133)
  •  Sep 26 (153)
  •  Sep 24 (93)
  •  Sep 22 (136)
  •  Sep 19 (135)
  •  Sep 17 (111)
  •  Sep 15 (92)
  •  Sep 12 (138)
  •  Sep 10 (128)
  •  Sep 08 (108)
  •  Sep 05 (95)
  •  Sep 03 (110)
  •  Sep 01 (114)
  •  Aug 29 (103)
  •  Aug 27 (141)
  •  Aug 25 (99)
  •  Aug 22 (111)
  •  Aug 20 (104)
  •  Aug 18 (126)
  •  Aug 15 (132)
  •  Aug 13 (107)
  •  Aug 11 (70)
  •  Aug 08 (99)
  •  Aug 07 (81)
  •  Aug 04 (109)
  •  Aug 02 (79)
  •  Jul 18 (100)
  •  Jul 16 (90)
  •  Jul 14 (77)
  •  Jul 11 (98)
  •  Jul 09 (124)
  •  Jul 07 (109)
  •  Jul 04 (81)
  •  Jul 02 (137)

  •  June 30 (119)
  •  June 27 (108)

  •  Mei 19 (SALE) 
     Katalog Join download "here"
     Katalog Join net download "here" 

Email:

Daily Sold List 
   • Oct 31 
   • Oct 30 
   • Oct 29 
   • Oct 28 
   • Oct 27 
   • Oct 26 
   • Oct 25 
   • Oct 24 
   • Oct 23 
   • Oct 22 
   • Oct 21 
   • Oct 20 
   • Oct 19 
   • Oct 18 
   • Oct 17 
   • Oct 16 
   • Oct 15 
   • Oct 14 
   • Oct 13 
   • Oct 12 
   • Oct 11 
   • Oct 10 
   • Oct 09 
   • Oct 08 
   • Oct 07 
   • Oct 06 
   • Oct 05 
   • Oct 04 
   • Oct 03 
   • Oct 02 
   • Oct 01 

Tarif JNE Click "here"
Tarif Cargo Click "
" 
*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 564 6425 
021 - 564 5274 

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Wahyu)
0812 - 9883 - 8471 (Lulu)

WhatsApp Center
0812 - 9883 - 8471 (Tyas)

BB Center
7949C489 (Fitri)


 

Daftar Rekening klik "here"


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Testimony
tresly
28 Oktober 2014
Sis aku mau sekedar saran aja nihh, aku bbrp x pesen baju, pas nyampe benangnya pada berantakan, klw bs sebelum di kirim tlng di recheck lg jd pakainnya bener2 terlihat rapi...trus keterangan bahan n ketebalannya kadang gak sesuai gambar ya sis? cz di gambar kelihatan tebel, tp pas bajunya dah di terima kainnya tipis banget...smg saran q bs di terima...thx ya sis ;)
---------------
Thanks atas reviewnya.. akan di lebih dirapihkan lagi untuk benangn2ya.
Untuk ketebalan biasa review yang ditulis biasanya sudah tepat sis. mungkin produk tersebut kita miss. tapi kedepannya kita tambahkan berat asli produk. staff kami timbang langsung, dengan demikian lebih membantu menjelaskan untuk ketebalannya
semoga membantu :)


dina
28 Oktober 2014
Sis member dulu ga bsa di pakai lgi ya?
Soalny ak ud lama ga order
---------------
bisa tinggal order lagi aja :)
selama usernamenya masi inget login dan passwordnya :)


ndy
27 Oktober 2014
dear 10 baju, makasih selama order disini lancar dan cepat dalam pelayanan dan pengirimannya. dan mau nanya gimana sih cara kita recommend barang biar restock lg? soalnya ada beberapa barang yg aku tunggu restock tp blm restock2 hehe sekali lagi makasih :)
--------------------
Saat ini belum ada cara rekomend sih sis. namun setiap barang yang memang penjualannya memadai menurut hasil penjualan kami, maka akan direstock :)
namun restock kadang memerlukan sedikit waktu :)


Hellen
27 Oktober 2014
Hallo sis restockkn yq kode 14945 blue n white
Thank
----------------
oke sis nanti kita coba restock


hana pratiwi
26 Oktober 2014
Sist,aq reseller dropship.. Cma mau nanya,hrga yg kita infokan ke customer tu harga eceranx ato hrga yg di'bold' tbel itu.. Bgung jg ne.. Thx b4
--------------
Yang diinfokan ke customer harga yang ada di katalog sis bukan harga di website ini ^_^
untuk website ini kita menjual khusus reseller aja (harga yang dibold) hanya harga reseller sebelum diskon (harga dasar)




News
07 Agustus 2014

01 Januari 2012




2012 © 10Baju All rights reserved.

755 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )



New Products
----------- Stock14-10-29----------
DETAILS
Rp. 112.700
Discount 10%Rp. 101.430
Discount 15%Rp. 95.795
Discount 20%Rp. 90.160
----------- Stock14-10-29----------
DETAILS
Rp. 112.700
Discount 10%Rp. 101.430
Discount 15%Rp. 95.795
Discount 20%Rp. 90.160
----------- Stock14-10-29----------
DETAILS
Rp. 112.700
Discount 10%Rp. 101.430
Discount 15%Rp. 95.795
Discount 20%Rp. 90.160
----------- Stock14-10-29----------
DETAILS
Rp. 112.700
Discount 10%Rp. 101.430
Discount 15%Rp. 95.795
Discount 20%Rp. 90.160
----------- Stock14-10-29----------
DETAILS
Rp. 112.700
Discount 10%Rp. 101.430
Discount 15%Rp. 95.795
Discount 20%Rp. 90.160
----------- Stock14-10-29----------
DETAILS
Rp. 112.700
Discount 10%Rp. 101.430
Discount 15%Rp. 95.795
Discount 20%Rp. 90.160
----------- Stock14-10-29----------
DETAILS
Rp. 102.200
Discount 10%Rp. 91.980
Discount 15%Rp. 86.870
Discount 20%Rp. 81.760
----------- Stock14-10-29----------
DETAILS
Rp. 102.200
Discount 10%Rp. 91.980
Discount 15%Rp. 86.870
Discount 20%Rp. 81.760
----------- Stock14-10-29----------
DETAILS
Rp. 102.200
Discount 10%Rp. 91.980
Discount 15%Rp. 86.870
Discount 20%Rp. 81.760
----------- Stock14-10-29----------
DETAILS
Rp. 104.300
Discount 10%Rp. 93.870
Discount 15%Rp. 88.655
Discount 20%Rp. 83.440
----------- Stock14-10-29----------
DETAILS
Rp. 104.300
Discount 10%Rp. 93.870
Discount 15%Rp. 88.655
Discount 20%Rp. 83.440
----------- Stock14-10-29----------
DETAILS
Rp. 142.100
Discount 10%Rp. 127.890
Discount 15%Rp. 120.785
Discount 20%Rp. 113.680
----------- Stock14-10-29----------
DETAILS
Rp. 142.100
Discount 10%Rp. 127.890
Discount 15%Rp. 120.785
Discount 20%Rp. 113.680
----------- Stock14-10-29----------
DETAILS
Rp. 142.100
Discount 10%Rp. 127.890
Discount 15%Rp. 120.785
Discount 20%Rp. 113.680
----------- Stock14-10-29----------
DETAILS
Rp. 142.100
Discount 10%Rp. 127.890
Discount 15%Rp. 120.785
Discount 20%Rp. 113.680
----------- Stock14-10-29----------
DETAILS
Rp. 142.100
Discount 10%Rp. 127.890
Discount 15%Rp. 120.785
Discount 20%Rp. 113.680
----------- Stock14-10-29----------
DETAILS
Rp. 142.100
Discount 10%Rp. 127.890
Discount 15%Rp. 120.785
Discount 20%Rp. 113.680
----------- Stock14-10-29----------
DETAILS
Rp. 126.000
Discount 10%Rp. 113.400
Discount 15%Rp. 107.100
Discount 20%Rp. 100.800
----------- Stock14-10-29----------
DETAILS
Rp. 126.000
Discount 10%Rp. 113.400
Discount 15%Rp. 107.100
Discount 20%Rp. 100.800
----------- Stock14-10-29----------
DETAILS
Rp. 126.000
Discount 10%Rp. 113.400
Discount 15%Rp. 107.100
Discount 20%Rp. 100.800
----------- Stock14-10-29----------
DETAILS
Rp. 158.900
Discount 10%Rp. 143.010
Discount 15%Rp. 135.065
Discount 20%Rp. 127.120
Special Products